Gran victoria en el estreno de pretemporada ante La Roda

/ agosto 25, 2019/ CBV, LEB Plata, Noticias, Pretemporada

El Club Baloncesto Villarrobledo se estrenó ayer en el primer partido de pretemporada con una gran victoria por 89 a 68 ante el JAFEP Globalcaja La Roda.

El equipo dirigido por Manuel Jiménez ‘Junior’ finalizó el primer cuarto con unos igualadísimos 15 puntos frente a los 16 de La Roda, aunque poco duró esta ventaja del equipo visitante ya que enseguida los nuestros se pusieron por delante con un gran trabajo en equipo y remontaron la mínima diferencia para situarse ya por delante durante el resto del encuentro. Así consiguieron acabar el segundo cuarto con 37 frente a 31.

El tercer y el último cuarto fueron de nuevo bastante positivos ya que supusieron una ventaja aún mayor del marcador, con un 60 – 44 al finalizar la tercera parte y un contundente 89 a 68 al culminar el partido.

El ambiente en el Pintores también fue de lo más ameno con un importante número de aficionados que pudo disfrutar de este primer día de juego.

Cabe destacar lo positivo de la primera toma de contacto del Club Baloncesto Villarrobledo que, aun estando a la espera de sus dos jugadores americanos, ha empezado así a calentar motores de cara a la próxima cita de pretemporada que tendrá lugar en el pabellón de los Pintores el próximo sábado 31 de agosto a las 20:30 horas frente al combinado americano USA Eurobasket Élite. Un encuentro que sin duda hará las delicias del baloncesto en la localidad y al que animamos a acudir a todos los ciudadanos.