El Club Baloncesto Villarrobledo reivindica de nuevo su dominio en casa

/ octubre 6, 2019/ CBV, LEB Plata, Noticias

El Club Baloncesto Villarrobledo ha vuelto a la senda de la victoria tras derrotar por 85 a 73 al JAFEP Fundación Globalcaja La Roda en un emocionante partido en el Pabellón de los Pintores.

El primer cuarto de este derbi provincial ha comenzado de manera muy dinámica, con mucho acierto de tres al principio que tras la última parte han ido decayendo, dejando paso a un rival que se ha colocado por delante en 19 a 20.

El segundo cuarto ha aumentado considerablemente la diferencia de juego en el que han destacado, sobre todo, los primeros siete minutos en los que ha prevalecido la intensidad de ataque. Tras esta ventaja, los chicos de Sergio Vicente ‘Yeyo’ han aumentado su intensidad pero no han logrado sobrepasar al CBV, dando lugar al 36 a 32 del marcador.

Tras el descanso, el tercer cuarto ha sido un constante tira y afloja de ambos equipos en el que ha llamado la atención la importante entrada de canastas para culminar en un 60 a 53 a pesar de que en el último tramo los rodenses han reivindicado su lugar y han supuesto un gran nivel de contraataque.

Cabe destacar un último cuarto con un magnífico acierto a canasta y en el que los chicos de Junior han aumentado su nivel defensivo en un constante ir y venir que ha finalizado con el 85 a 73 en el marcador final.